Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Монталь

Разбирая дипломные статьи, каким-то образом перешла на монографию,имеющую малое отношение к моей работе, но её я всё же прочла.Работа сама о многозначности слов, и как-то большое внимание уделено слову игрушка: игрушка ребёнка и человек-игрушка... Бесит,что когда начинаешь чувствовать, что что-то идёт не так,не правильно или просто твоё место в судьбах других людей неопределенно ,вдругорядь- натыкаешься на это.Соврадение?Не думаю. А теперь небольшая аллюзия; мне приснилось дерево, дерево, в которое ударила молния, и от него откололись две большое ветви, каждая из них проросла и выжила, а потом дереву не куда было расти, а значит выбор: своими сильными корнями вытеснить кого-то... Здесь нет смысла до того самого момента, пока не соотнесешь с жизнью. Сейчас почти час ночи и вроде надо быть добрее, но "люди" не оставили мне шансов.

05:33 

Джокер

Пять утра, так много хочется рассказать, Израиль-безумное место. Ворованные лимоны такая дичь, а вот подареная пицца- самая вкусная,что я вообще когда-либо ела. Девушки,короче,в Израиле не пропадут. Сегодня Шабат и мой крайний день на море, на которое оказалось круто ходить одной. Я наверно даже рада прощаться с ним, потому что скучаю..безумно.. Я полюбила место,в котором живу,хоть это и безумная деревня,в которой вечером, можно гулять только с фонарём) ежедневная охота на комаров только стала меня утомлять. Но шторм,морской ветер и соленые губы окупают все неудобства. Тут мне стало намного легче...а ещё со мной каждый день происходят какие-то странности , о которых хочется ,если честно, молчать)Я по-своему полюбила это место

04:40 

Адреналин

Пишу в машине,которая спешит в Хайфу. Сна нет: и это не из-за эгергетика, а из-за бешеного роя мыслей. Этот бесконечный день должен продлиться еще пару часов и финиш. Как описать его? Долгожданная встреча, Афины, семь часов блужданий по мукам, полумертвый человек в самолете, очень красивая стюардесса и еврей, сумасшедшие беседы, смех, свежий ветер и дым сигарет. А в детстве мы даже не думали об играх в Бонни и Клайда! Жизнь говорит с нами говорит на языке боли и радости и только , но всё же от нас зависит насколько эта жизнь будет яркой.

21:18 

Наручники

И что? Сегодня утром не было никакого просвета, а сейчас вообще тьма. Ситуация,где ты стоишь в кругу, а понять о чём думают другие не можешь. Единственное,что я сейчас рада видеть-это дорога! Все молчат. Ягнята, блять. Бесит,когда встает вопрос о том честный ты или нет, потому что ты не солгал никому, а в итоге .. Короче, слушая "Пьяного мачо" стоит поехать ото всего. Спасибо!

22:21 

Холодный вагон метро

Клонит в сон и в полное беспутство. С чего бы? Мы сегодня настоящие театралы. До балета было 15 минут, но мы вальяжно купили шаурмы и неспешно пошли. Кстати, ничуть не опоздали. Сегодня был один из страшнейший экзаменов и он позади. Как-то мы всё ближе к диплому, госам.. К новой жизни.

23:28 

Ночной маяк

"Герника" Пикассо намного понятнее моей жизни. Как иногда хочется ночью просто включить музыку и в темноте её слушать, наедине с собой. А ещё чтобы люди говорили правду и не предавали... многоточие- умолчание, цензура или долбоебизм. Завтра начало сессии, для меня она как "Бола",короче, не оставит ничего после себя. Да прибудет с нами свет и завет Френсисом данный.

07:30 

Кладбище самолетов в моём загране

3000км. 4 часа в небе. Сибирь. Ссылка. Метель. А что если я больше не смогу летать? Думаю, что я сойду с ума окончательно в этом "дивном" и безумном Мире. Первым раз летела в бизнесе, пока все спали я не могла налюбоваться видом из окна. Заснеженные поля и горы, я летела в рассвет, или он преследовал меня. Мне не было так одиноко, так паршиво, как порой я чувствую себя в Москве. Я люблю свой город, но почему-то это место,которое я без боли каждый раз покидаю. П.с. Пишу этот пост из гостиницы, за стеной очень громкая музыка,за окном солнце и вьюга,на столе новый парфюм, а мысли пустые...

22:58 

Яркое пятно над городом.

Без какого-либо смысла, просто я влюбилась. Пусть это город, но разве это не любовь,когда я думаю об этом месте постоянно, думаю о людях,которых оно мне подарило, каждую секунду. Сербия, спасибо. Ниш, я тебя люблю. Искренне люблю твои ночи, твои горы, твои рассветы, ветра и солнечные дни, люблю твоих вечно отдыхающих людей, твою еду. Этот месяц пролетел как минута, одна самая маленькая,но самая счастливая минута. Когда меня провожали мои самые любимые,мои хорошие, действительно, те к кому я привязалась, в мыслях было лишь одно: не плачь, дурочка. Но...одно слово и проект запущен. Мы обязательно встретимся снова. Мои ферзи, мои друзья, мои дорогие!...

18:38 

Оковы мороза

Эти выходные я провела на природе, в Тучково! Не передать просто! Мы гуляли до шести утра, страдали паранойей , катались на санках привязанных к машине, кололи дрова, пытались упереть столбы, катались с гор на снегокатах, общались с людьми, которые так дороги! Были будут и есть! Этот волшебный снег, солнце, кролики, куры! У меня сбиваются мысли, потому что такое счастье заставляет не думать совсем!

17:38 

Пора

Бекки, ты сказала правильно, что писать проще в метро, поэтому этот пост начинается с тебя. Многие годы замечаю, что определенные времена года, события, люди связаны у меня с совершенно особенным запахом и воспоминанием. Так важно помнить о чем-то. Но сейчас стала замечать, что вещи важные в прошлом, сейчас абсолютно не трогают меня. А когда-то я думала, что не переживу отсутствие их.. Предпочитаю неизвестность. И лучше пусть я встречусь с родственной душой на какой-нибудь сырой и холодной крыше, чем буду улыбаться людям, которым Бы с радостью под мешала цианид калия в их бокал дорогого вина. У меня всё. Занавес

18:22 

Остров накануне

А оказалось не так то и плохо: с новым жилищем, расписанием и размером одежды. На улице резко похолодало, а единственное, что может у меня ещё замерзнуть это нос, и что-то мне подсказывает, что не стоит его из дома высовывать. Я буду валяться на надувной кровати( за неимением нормальной) , смотреть сериал с чем-то вкусным. Не знаю, почему я так давно не писала. Видимо вполне счастлива, а мы как раз сегодня считали текст о этом странном явлении. P.s. За стеной орут "король дракооооооновввв" не знаю, что там происходит, но у них весело

16:41 

Пожитки

Я переезжаю. Сижу сейчас и смотрю на маленькую коробочку и сумку.. Это всё, что мне необходимо, или всё, что есть у меня. Не знаю как долго продлится эта моя "ВЕСЕЛАЯ" жизнь, но когда переворачивается страница, то на делом листе можно писать всё заново.

@темы: новая глава, новая глава в жизни, переезд

23:36 

Потерянный багаж.

Я не умерла, в некотором роде. Произошло ( ну как обычно ) космический много невообразимых вещей. Что-то ( к примеру, выпадение из всего творческого процесса в моей жизни) меня дико расстраивает, но есть ведь и хорошее. Правда? да!
Это единственный день, когда я вот так взяла и уселась за комп за последние дни.
Я осуществила одну свою большую мечту. Работала волонтером. В Финляндии на необитаемых островах( ну или почти необитаемых) . Мы убирали засохшую скошенную траву, а затем жгли её ( костры покруче инквизиционных) и кормили собой клещей. А если честно, я скучаю и очень люблю всё, что осталось там. Невозможно забыть, что даже зубы чистили мы, смотря на море, вечера проводили у костра, и просто сидели как старые друзья молча, понимая, что пора расставаться.

Сейчас у меня строгий принудительный ЗОЖ. Прошло уже 29 дней и я жива. Ура, товарищи.

Завтра утром я снова уезжаю, и это хорошо...

09:25 

Восточная Пруссия.

По местному времени сейчас 8:15. И мне тут реально не спится,я встаю безумно рано и гуляю. Не знаю связаны ли положительные эмоции с тем, что на всё положить, но у меня всё хорошо, ( если, наверно ,не учесть, что видимо придётся каждые выходные уезжать лечиться) . Я влюбилась в Калининград. Для меня это город кошек, шиповника, пива и тумана. Каждый вечер сижу на берегу и смотрю как быстро солнце опускается далеко в море. На головой сейчас кружат чайки, а я иду на завтрак.

22:45 

Уникальный плов

День, который можно назвать только: ЖОПА. Я была в четырёх концах нашего горячо любимого города, а сейчас ожидаю свой рейс в Калининград. ( и моё безграничное везение проявилось и тут, вылетаю из 13 гейта ) Тело болит бесконечно, потому что я всё-таки стала заниматься классикой. Дело это оказалось безумно сложным, но за это лето необходимо просто что-то изменить. Сегодня впервые была на свадьбе, убедилась, что не люблю я эти крупные застолья. Всегда на них мне хочется плакать. Первый месяц лета пролетел незаметно, но я почему-то счастлива!) что бы ни случилось, я буду скучать

23:34 

Сонное Подмосковье

Как всё таки иногда приятно ехать в подмосковном автобусе, слушая сузыку времён, когда и меня собственно не было, наблюдая как высотки сменяются маленькими домами. А еще и в дождь! Это потрясающе. Я последнее время в постоянном движении или стрессе. И одно и другое меня устраивает, но стоит и отдохнуть немного!) ещё сегодня я нашла клад в старом рюкзаке. В потайном кармане ( в лучших моих традициях, всё заныкать, а потом не найти и забыть) я нашла открытки из Европы и кучу билетиков, оставшихся после посещения музеев или проезда на транспорте! Безумно мило и приятно... Ладно, я спать!

01:31 

Тени на стене

Вот вроде уже четвёртый день лета, да и столько всего произошло, а я просто не выхожу из состояния учёности. Сессия меня убивает. А ну её! 31 мая состоялся мой первый спектакль "Тёмный ангел". Я была счастлива от того, что видела людей, которые делают мою жизнь ярче( хотела написать, которые делаю моей жизнь жизнью вообще, но как-то это звучит грустно) Вчера меня впервые отправили на пересдачу. Не хочу пропустить самое весёлое время своей жизни, поэтому уже сегодня никаких уроков и сяду ка на первую попавшуюся электричку в никуда. Посмотрим, что из этого выйдет! P.s Канцлер Ги теперь будет мне снится

10:57 

Под клёном

И кто вообще знал , что в Красногорске два суда!? В общем, дело мы проиграли. Но мы не унываем и едим бутеры на лавке. Скоро предстоит экстренное переписывание сербского в Маке, а после зачёт. Аукцион невиданной жопошности.

16:21 

днище

Сижу слушаю рассказ о сне с похитителями картошки. Просто смотрю куда-то без мыслей. Причин я не знаю. Почему я так завишу от мнения людей? Да и вообще переживаю, что меня могут посчитать дурной. Не такая я. Хотя ладно, ещё какая дура

15:19 

Довольно странные сны

Уже на протяжении многих лет мне снится человек. Я всегда его узнаю, даже если не вижу лица. После таких снов ужасно странное чувство. / когда стены моего дома были расписаны, они звучали как приговор. Теперь всё закрасили: чересчур тихо и пусто. / зная специфику моего университета, сегодня со мной произошла забавная история: я собиралась купить кофе(конкретно амарето, так как ничего другого не было) Ну с горя я сказала,что был бы в нём хоть коньячок. За спиной раздалось: Дааа, согласен. Поворачиваюсь, там священник. Неловко вышло.

На юг

главная